當前位置: 首頁 / 政務公開 / 政務信息

縣政府黨組召開主題教育總結會

  • 永平縣人民政府
  • 發布時間:2020年01月22日
  • 來源:永平快訊(手機報)
  • 【字體: 大  中 
  • 【打印文本】

1月17日,縣政府黨組召開班子“不忘初心、牢記使命”主題教育總結會議。

縣政府黨組書記、縣長字雲飛指出,通過3個多月的集中教育,縣政府黨組及班子成員深受思想政治教育,鞏固了良好的政治生態,激發了班子成員幹事創業的激情和熱情,人民群衆獲得了更多的實惠,歸納起來主要有5點收獲,一是打牢了守初心、擔使命的思想根基,二是把准了改革發展的政治方向,三是增強了幹事創業的使命擔當,四是強化了宗旨意識和爲民情懷,五是涵養了風清氣正的良好政治生態。同時,開展主題教育也給了我們4點啓示,一是抓實主題教育必須聚焦主線,二是抓實主題教育必須以上率下,三是抓實主題教育必須瞄准問題,四是抓實主題教育必須統籌兼顧。

字雲飛強調,下一步,要增強政治責任,進一步鞏固和拓展主題教育成果。要持續強化理論武裝,推進習近平新時代中國特色社會主義思想入腦入心;持續強化全面從嚴治黨,不斷提升政府自身能力;持續強化擔當作爲,著力凝聚幹事創業強大動力;持續強化整改落實,以實際成效鞏固主題教育成果,以理論滋養初心,以實幹踐行使命,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,爲加快推進永平高質量發展而努力奮鬥。




作者:段成仁、余明霞

掃一掃在手機打開當前頁