當前位置: 首頁 / 政務公開 / 政府采購 / 結果公示

永平縣公安局采購永平縣看守所“智慧磐石”、“鐵桶工程”建設項目流標公告

  • 永平縣人民政府
  • 發布時間:2020年01月22日
  • 來源:永平縣公共資源交易中心
  • 【字體: 大  中 
  • 【打印文本】

永平縣公安局采購永平縣看守所“智慧磐石”、“鐵桶工程”建設項目流標公告

永平縣公安局采購永平縣看守所“智慧磐石”、“鐵桶工程”建設項目于20191224日至20191231日在“中国采购与招标网、云南省政府采購网、云南省公共资源交易信息网、大理州公共资源交易电子服务系统、永平縣人民政府门户网站”上公开发布招标公告,在规定的报名截止时间内,大理州公共资源交易电子服务系统中该项目报名情况显示“满足”。

至投標截止時間(開標時間):20201229:30時(北京時間)止,僅有2家投標單位按時提交了投標文件。

根据《政府采購货物和服务招标投标管理办法》(財政部令87)第四十一條規定“投標人不足3家的,不得開標”,現予以該項目作流標處理。

雲南鴻喜工程招標有限公司

2020122

作者:

掃一掃在手機打開當前頁