當前位置: 首頁 / 政務公開 / 政府采購 / 招標公告

永平縣廠街彜族鄉中心學校2020年食材采購項目公开招標公告

  • 永平縣人民政府
  • 發布時間:2020年01月20日
  • 來源:永平縣公共資源交易中心
  • 【字體: 大  中 
  • 【打印文本】

永平縣廠街彜族鄉中心學校2020年食材采購項目公开招標公告

1.招標條件

根据《中华人民共和国政府采購法》(以下简称政府采購法)、《政府采購货物和服务招标投标管理办法》(财政部令第87號)等有關法律法規的規定,江蘇鴻成工程項目管理有限公司永平縣廠街彜族鄉中心學校委托,對永平縣廠街彜族鄉中心學校2020年食材采購項目(項目編號:JSHCCG-2020-01)進行公開招標,歡迎具有相應資格和能力的潛在投標人參加本項目投標。

2.招標項目概況

2.1资金來源:营养改善计划资金及自筹。

2.2招標範圍:總預算采購資金453.3605万元,采购内容包括肉类、生鲜蔬菜、食用大米、食用油、饵丝、米线、面条、调味料等采购,采购清单详见招标文件“第四章 货物采购清单及服务要求”。

2.3交貨期:接到甲方采購計劃後,24小時內保質保量供貨。

2.4服务期限:中标供应商获得永平縣廠街彜族鄉中心學校配餐中心1年供應資格。

2.5服務地點:永平縣廠街彜族鄉境內,招標人指定地點。

2.6質量要求:食材質量合格,符合《中華人民共和國産品質量法》、《中華人民共和國食品安全法》、《中華人民共和國消費者權益保護法》、《中華人民共和國計量法》等相關法律法規的要求。

3.投標人資格要求

3.1具备《中华人民共和国政府采購法》第二十二条规定的条件。

(1)具有獨立承擔民事責任的能力;

(2)具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度;

(3)具有履行合同所必需的設備和專業技術能力;

(4)有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄;

(5)参加本次政府采購活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(6)法律、法規規定的其他條件。

3.2在中國境內注冊企業或個體工商戶,能在國內合法提供采購內容及其相應服務的單位即營業執照要有相應的經營範圍,並持有效的營業執照、稅務登記證、組織機構代碼證(或三證合一的營業執照)。

3.3必須具有行政主管部門頒發食品流通許可證或食品經營許可證或食品生産許可證。

3.4投標人提供的産品應符合國家規定的質量標准及衛生標准,具備較強的經濟實力和良好的企業信譽及服務能力。

3.5投標人參加本采購項目前三年內公司注冊所轄工商行政管理機關出具的經營活動中沒有受過行政處罰證明。

3.6投标人未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采購严重违法失信行为记录名单(以在信用中国网站和中国政府采購网查询的信用记录为准);投标人提供公司及法定代表人参加本项目前三年内无行贿犯罪档案查询结果证明(以在中国裁判文书网上查询为准)。

3.7與招標人存在利害關系可能影響招標公正性的法人、其他組織或者個人,不得參加投標;單位負責人爲同一人或者存在控股、管理關系的不同單位,不得參加投標。

3.8投標人保證承諾:招標人或其使用單位在使用投標人提供的商品貨物時,不存在假貨、不存在任何已知的不合法的情形,也不存在任何已知的與第三方專利權、著作權、商標權或工業設計權相關的任何爭議;如果有任何因招標人使用供應商提供的商品貨物而提起的投訴、賠償、侵權指控,供應商須依法承擔全部責任。

3.9本項目不接受聯合體投標。

4.資格審查方式:資格後審。

5.報名方式及招標文件的獲取

5.1報名方式:本項目報名方式采用企業數字證書(CA)網上報名,各投標人須用企業數字證書(CA)進入大理州公共資源交易電子服務系統進行網上報名,並自行查看報名是否成功,此途徑爲報名的唯一途徑。

5.2报名時间:凡有意参加投标者自招標公告发布之日起至20202517:30登錄大理州公共資源交易電子服務系統,憑企業數字證書(CA)在網上獲取招標文件;未辦理企業數字證書(CA)的企業需要按照雲南省公共資源交易電子認證的要求,辦理企業數字證書(CA)(數字證書大理地區辦理電話:0872-2367898;技術支持(北京築龍信息技術有限責任公司): 服務熱線:010-86483801; 服务QQ:400-9618-998),並在大理州公共資源交易電子服務系統完成注冊通過後,報名成功便可獲取招標文件,此途徑爲獲取招標文件的唯一途徑。

6.投標文件的遞交

6.1 投標文件遞交的截止時間(投標截止時間,下同)爲 202022509 30分。

6.2 網上遞交:投標人須登錄大理州公共資源交易電子服務系統--投標用戶(http:// www.dlggzy.cn,在投标截止時间前完成所有电子投标文件的上传,网上确认电子签名,并打印“上传投标文件回执”。在投标截止時间前,投标人可以修改或撤回已在网上递交的投标文件,无须书面形式通知采购人。

6.3现场递交:网上递交投标文件后,还须到开标现场递交刻录电子版投标文件的光盘,递交時间为20202258:309:30,递交地点为永平縣公共資源交易中心开标厅,逾期送达的或者未送达指定地点的电子版投标文件(光盘),视为撤回投标文件,采购人不予受理。

7.投標保證金繳納說明

7.1 投標(交易)保證金賬戶信息:

    名:江蘇鴻成工程項目管理有限公司云南分公司

开戶银行:富滇银行股份有限公司昆明世纪城支行

    號:718031010000950321                                          

保證金提交金額:

标段名称:永平縣廠街彜族鄉中心學校2020年食材采購項目,金额:70000.00元;

7.2 投标(交易)保证金的提交時间:投标保证金递交截止時间以专项賬戶实际到賬为准,投标保证金到賬截止時间为20202250930分。未按前述要求递交或汇款賬號错误的投标保证金,视为未递交投标保证金,其投标将被拒绝。

 7.3保证金的提交方式为网上银行汇款或银行转賬形式。

投标保证金只能由投标人基本賬戶转入江蘇鴻成工程項目管理有限公司云南分公司基本賬戶。

8.發布公告的媒介

本项目招標公告在“云南省政府采購网、云南省公共资源交易信息网、大理州公共资源交易电子服务系统、永平縣人民政府门戶网站”上发布,我公司对其他网站或媒体转载的公告及公告内容不承担任何责任。

9.聯系方式

招标人:永平縣廠街彜族鄉中心學校

地址: 永平县厂街彝族乡境内

聯系人:王立文    

聯系電話:15096913585

招标代理机构:江蘇鴻成工程項目管理有限公司

地 址:大理市下关龙泉组团北片区207

电 话:李艳云           

联 系 人:18887261087  

    期:2020120

作者:

掃一掃在手機打開當前頁