當前位置: 首頁 / 政務公開 / 政府采購 / 招標公告

永平縣水泄彜族鄉2019年農村人居環境提升村內道路建設水泥采購項目(二次)公开招標公告

  • 永平縣人民政府
  • 發布時間:2020年01月19日
  • 來源:永平縣公共資源交易中心
  • 【字體: 大  中 
  • 【打印文本】

永平縣水泄彜族鄉2019年農村人居環境提升村內道路建設水泥采購項目(二次)公开招標公告

1.招標條件

根据《中华人民共和国政府采購法》(以下简称政府采購法)、《政府采購货物和服务采购投标管理办法》(财政部令第87號)等有關法律法規的規定,雲南凱地招標咨詢代理有限公司永平縣龍門鄉人民政府委托,對永平縣水泄彜族鄉2019年農村人居環境提升村內道路建設水泥采購項目(二次)(項目編號:KDZB20191203進行公開采購,歡迎具有相應資格和能力的潛在供應商參加本項目投標。

2.采購項目概況

2.1资金來源:财政资金。

2.2采購需求:采購pc32.5袋裝水泥成品,總金額爲1499890.00元,預算單價爲490/t;采購清單及要求詳見采購文件“第四章-貨物采購清單及服務要求”。

2.3交貨期:收到采購人交貨通知後30日曆天內完成供貨。

2.4交貨地點:永平縣水泄彜族鄉各村民委員會。

2.5質量要求:符合國家及地方現行的相關質量標准,一次性驗收合格。

2.6 資格審查方式:資格後審。

2.7 標(包)段劃分:本次采購只設一個標(包)段。

2.8 本項目不接受聯合體,不允許分包或轉包。

3.供應商資格要求

3.1在中國境內注冊企業或個體工商戶,能在國內合法提供采購內容及其相應服務的單位(即營業執照要有相應的經營範圍),並持有效的營業執照、稅務登記證、組織機構代碼證(或三證合一的營業執照)。

3.2具备《中华人民共和国政府采購法》第二十二条规定的条件。

(1)具有獨立承擔民事責任的能力;

(2)具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度;提供2018年的財務報表;

(3)具有履行合同所必需的設備和專業技術能力;

(4)有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄;提供2019年度任意連續3個月繳納稅收的完稅證明及社保資金繳納證明;

(5)参加本次政府采購活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;提供参加本次政府采購活动前三年内的经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

(6)法律、法規規定的其他條件。

3.3供应商未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采購严重违法失信行为记录名单(以在信用中国网站和中国政府采購网查询的信用记录为准);供应商提供公司及法定代表人参加本项目前三年内无行贿犯罪档案查询结果证明(以在中国裁判文书网上查询为准)。

3.4與采購人存在利害關系可能影響采購公正性的法人、其他組織或者個人,不得參加投標;單位負責人爲同一人或者存在控股、管理關系的不同單位,不得參加投標。

3.5供應商保證承諾:采購人或其使用單位在使用供應商提供的商品貨物時,不存在假貨、不存在任何已知的不合法的情形,也不存在任何已知的與第三方專利權、著作權、商標權或工業設計權相關的任何爭議;如果有任何因采購人使用供應商提供的商品貨物而提起的投訴、賠償、侵權指控,供應商須依法承擔全部責任。

3.6本項目不接受聯合體投標。

4.資格審查方式:資格後審。

5.報名方式、采購文件的獲取及詢問、答疑

5.1凡有意參加投標者自采購公告發布之日起至2020211730,登錄大理州公共資源交易電子服務系統,憑企業數字證書(CA)在網上報名,報名成功的潛在投標人請自行登錄大理州公共資源交易電子服務系統,憑企業數字證書(CA)在網上獲取電子采購文件,此爲獲取采購文件的唯一途徑;未辦理企業數字證書(CA)的企業需要按照雲南省公共資源交易電子認證的要求,辦理企業數字證書(CA)(數字證書大理地區辦理電話:0872-2367898;技術支持(北京築龍信息技術有限責任公司):服務熱線:010-86483801;服務QQ:400-9618-998),並在大理州公共資源交易電子服務系統完成注冊通過後,便可報名、獲取采購文件。

5.2未按規定時間及方式報名的投標人不得參與投標。

5.3詢問截止時間:2020231730,答疑截止時間:2020241730

6.投標文件的遞交

6.1本項目采用電子評標,投標人需在網上遞交電子投標文件,並現場遞交刻有電子投標文件的光盤

6.2 光盤現場遞交時間:2020218830分至930光盤递交地點为:永平縣公共資源交易中心开标厅【永平縣人民政府政务服务管理局六楼(永平县综合农贸市场西大门旁)】。

6.3 網上遞交:供應商須登錄大理州公共資源交易電子服務系統--投標用戶(http:// www.dlggzy.cn,在投标截止時间前完成所有電子投标文件的上传,网上确认電子签名,并打印“上传投标文件回执”。在投标截止時间前,供应商可以修改或撤回已在网上递交的投标文件,无须书面形式通知采购人。

6.4网上递交投标文件后,还须到开标现场递交刻录電子版投标文件的光盤,递交地點为永平縣公共資源交易中心开标厅,逾期送达的或者未送达指定地點的電子版投标文件(光盤),视为撤回投标文件,采购人不予受理。

6.5开标時间:2020218930,开标地點:永平縣公共資源交易中心开标大厅投标截止時间为开标時间(2020218930分)

7.投標保證金

投標保證金金额为人民币:15000.00元(大写:壹万伍仟元整);投標保證金须在投标截止時间前从投标人基本账戶以“转账”形式提交到保证金账戶,其它形式的投標保證金不予接受。投标人缴纳投標保證金時,需在转账凭证中注明投标项目名称,投標保證金缴款单位名称须与投标人单位名称一致,未按要求提交投標保證金的视为自动放弃参与此次投标活动。

保證金賬戶:

    名:雲南凱地招標咨詢代理有限公司

开戶银行:中国建设银行昆明交林路支行

銀行賬號:53050161633700000014

    址:昆明市五華區人民西路182

8.發布公告的媒介

本项目采购公告在“云南省政府采購网、云南省公共资源交易信息网、大理州公共资源交易電子服务系统、永平縣人民政府门戶网站”上发布,我公司对其他网站或媒体转载的公告及公告内容不承担任何责任。

9.聯系方式

采購人:永平縣水泄彜族鄉人民政府

址:永平縣水泄彜族鄉人民政府

聯系人:楊德信

聯系電話:18008773365               

采购代理机构:雲南凱地招標咨詢代理有限公司

    址:昆明市五華區假日城市42單元2901

联 系 人:張樂平           

    話:15912240806

發布日期:2020119

作者:

掃一掃在手機打開當前頁