當前位置: 首頁 / 政務公開 / 圖片新聞

滿滿一車物資滿滿的愛

  • 永平縣人民政府
  • 發布時間:2020年02月12日
  • 來源:永平快訊(手機報)
  • 【字體: 大  中 
  • 【打印文本】


2月7日上午,永平縣興源運輸服務有限公司負責人吳炳梁和員工一大早來到博南派出所和永平縣應對新型冠狀病毒感染肺炎疫情工作領導小組指揮部辦公室,把豬肉、白菜、飲料等滿滿一車物資全部捐給堅守抗疫一線的工作人員(如上圖)。

“現在物資難免緊缺,我就回我們花橋村,跟當地的村民收購了今天捐贈的兩頭生豬和兩百斤蔬菜,爲抗疫盡一份自己的力量。”吳炳梁告訴記者。

除了今天的物資外,吳炳梁負責的永平縣興源運輸服務有限公司及永平縣報廢汽車接收網點還分別向縣紅十字會捐款5000元。


2月8日,永平農行工作人員來到疫情防控指揮部,向疫情防控一線工作人員捐贈價值5000元的牛奶、面包等愛心物資(如上圖)。

該行副行長、工會主席楊曉麗通過微信等方式開展宣傳,呼籲廣大員工支援疫情防控工作。永平農行33名員工積極響應,共捐款8300元,爲疫情防控一線工作人員購買物資、充實保障。

“昨天我們已經到縣醫院、縣中醫醫院、縣婦幼保健院,向一線醫護人員捐贈了3300元的物資”,永平農行行長陳增洪說:“今天我們再到疫情防控指揮部捐贈,希望能給其他一線工作人員也送去一份愛心。”


2月8日,永平縣天銳禽業有限公司向疫情防控工作人員捐贈雞蛋10800個(如上圖),總價值6480元。

天銳公司經理馬明炳說:“現在各個單位都很忙,物資也相當緊張,希望我們送的雞蛋能幫上忙。之前,我們已經給公安局送去了3600個雞蛋。他們24小時堅守崗位堵卡,實在是太辛苦了!”


2月8日,永平縣天天樂超市向博南衛生院捐贈牛奶30件、方便面30件、湯圓2件(如上圖)。


2月7日,博南鎮桃新村的程曉軍來到疫情防控指揮部,捐款捐物支持疫情防控工作(如上圖)。

程曉軍是個體戶,經營著一個雜貨店。當天,他向監測卡點工作人員捐贈了汽油消毒機、電動噴霧器、折疊躺椅、座墊等物資,價值5000多元。他還向縣紅十字會捐款2000元,用于永平縣防疫工作。



作者:黃雯、段先武、彭湘榆

掃一掃在手機打開當前頁