當前位置: 首頁 / 政務公開 / 圖片新聞

阿澤新到杉陽鎮防疫一線檢查指導疫情防控工作

  • 永平縣人民政府
  • 發布時間:2020年02月07日
  • 來源:永平快訊(手機報)
  • 【字體: 大  中 
  • 【打印文本】


2月5日下午,縣委書記阿澤新率縣委常委、縣委辦公室主任黃克誠來到杉陽鎮防疫一線,檢查指導新型冠狀病毒感染肺炎疫情防控工作(如上圖),就疫情排查、疫情監測卡點、發熱門診設置、防護物資保障等工作提出指導意見。

阿澤新先後到永保橋疫情監測卡點、黃連樹收費站疫情監測卡點、杉陽衛生院等地檢查指導,查看疫情監測卡點及醫療單位疫情防控工作情況。

在疫情監測卡點,工作人員整齊佩戴口罩,正緊張有序地對卡口過往車輛進行檢查,測體溫、實名登記、防疫宣傳等每個流程都嚴格進行,阿澤新爲他們的工作點“贊”,提醒他們要做好防護措施,加強自我防護,鼓勵他們繼續堅守崗位,共克時艱,堅決打贏疫情防控阻擊戰。

在疫情監測卡點和杉陽衛生院,阿澤新叮囑隨行人員,要加強一線工作人員防護口罩、防護服、護目鏡等疫情防控重點物資保障,科學優化配置和使用重點物資。




作者:金亞清

掃一掃在手機打開當前頁